当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 脱贫攻坚帮扶工作 >> 正文

东乡县13家养殖合作社获赔保险金130万元

2020-12-21 10: 15    来源:民族日报    作者:赵淑娴

每日甘肃网12月17日讯 据民族日报报道(记者 赵淑娴)12月15日,由东乡县农业农村局与太平洋财险临夏中心支公司、华龙期货、金瑞期货股份有限公司共同举办的“2020年东乡县鸡饲料‘保险+期货’理赔仪式”举行,为投保的东乡县13家养殖合作社发放赔付资金130万元。

据悉,2020年8月,太平洋财险临夏中心支公司、金瑞期货、华龙期货通过“保险+期货”扶贫项目,与东乡县农业农村局签署了东乡鸡饲料“保险+期货”试点项目合作协议。同时,该项目农户自缴保费由太平洋财险积极与金瑞期货、华龙期货对接,共捐资30万元支付。理赔仪式的举行,标志着东乡鸡饲料“保险+期货”试点项目取得成功,保障了合作社的基本收益。

编辑:赵焕斌