当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 脱贫攻坚帮扶工作 >> 正文

秦州区开展“爱心助力 电商助农”消费扶贫活动

2020-07-31 09: 10    来源:甘肃扶贫    作者:

7月26日,旨在发挥电商优势,助力消费扶贫、助力脱贫攻坚的“爱心助力 电商助农”消费扶贫活动启动仪式在秦州区世茂地产天水郡项目部成功举行。秦州区农业农村局、扶贫办、商务局和融媒体中心等相关单位负责人出席了启动仪式。

启动仪式上推荐了秦州优质农特产品,并呼吁大家共同参与消费扶贫。世茂地产现场表示已通过电商平台,采购秦州区价值10000元的农副产品,下一步还将继续采购秦州区扶贫产品,助力脱贫攻坚。

今年以来,秦州区商务局把消费扶贫作为一项重点工作,大力开展电商营销,依托电子商务三级服务体系及重点电商企业,与淘宝、京东、拼多多等电商大平台合作,扩大网上销售规模。利用抖音、快手等自媒体,打造“直播带货”自媒体网销新模式,目前,“促消费、扩内需、助脱贫”通过网红深入16镇直播的方式推介销售秦州区农特产品等多项帮扶活动正在紧锣密鼓地进行中,标志着秦州区农特产品正搭乘电商快车“全网出货”。

编辑:赵焕斌