当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 甘味农产品品牌宣传专栏 >> 聚焦甘味 >> 正文

秦安花椒、秦安苹果作为“甘味”品牌在江苏南京展出

2021-03-26 10: 29    来源:秦安县融媒体中心    作者:

       3月25日上午,甘肃农特产品展销中心(南京)在江苏省南京市启动运营。秦安花椒、秦安苹果亮相展销会,并受到了广大客商的一致青睐。

       启动活动中,甘肃省供销合作社联合社和甘肃省文化旅游厅同时开展了产销对接和文旅推介活动,用“厚道甘肃、地道甘味”的“土味情话”铺展出乡村振兴的美丽画卷,共同开启苏甘携手发展新篇章。

       作为本地两家涉农龙头企业,甘肃盛源菊香农业发展有限公司和秦安新润农业科技开发有限公司分别展出了秦安花椒、秦安苹果。

       秦安花椒因色泽艳、颗粒大、麻味醇、质量好,而被客商广泛看好;秦安苹果含糖量高,果形好,着色艳,一经亮出,就深受广大客商的青睐。

       本次活动,共展出了600多种优质特色“甘味”特色农产品,充分展示了甘肃农耕传承的精华和产业扶贫的成果,进一步提升了“甘味”品牌的知名度和影响力。

       活动中,甘肃省供销联社同江苏省供销总社签订了两省供销系统战略合作协议,苏合集团、苏果超市有限公司与甘肃省供销集团有限公司签订了战略合作协议。江苏省10家采购企业分别与甘肃省基层供销社和农业生产供应企业签订了农产品采购协议。

       华东地区40余家采购企业代表,甘肃省市、县供销社和100余家供应企业、农民专业合作社代表参加了启动活动。

       签约仪式后,各界嘉宾和商客共同参观了江苏省农副产品展示展销中心和甘肃农特产品展销中心,并开展了甘肃农特产品和文旅推介洽谈活动。


编辑:高虹