当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 甘味农产品品牌宣传专栏 >> 聚焦甘味 >> 正文

甘肃农特产品展销中心在南京启动运营

张世珍陈星莺出席活动并致辞
2021-03-26 10: 02    来源:甘肃日报    作者:杨唯伟

3月25日上午,由甘肃省供销联社、江苏省供销总社主办的甘肃农特产品展销中心启动活动在江苏省南京市举行。副省长张世珍、江苏省副省长陈星莺出席活动并致辞。

张世珍表示,在南京设立甘肃农特产品展销中心开辟了陇货进苏的营销展示窗口,精选了600多种“甘味”特色农产品,充分展示了甘肃农耕传承的精华和产业扶贫的成果,进一步提升了“甘味”品牌的知名度和影响力。希望通过此次活动,向江苏借鉴先进的改革发展经验,为甘肃农业供给侧结构优化和产业升级增添澎湃活力;借助江苏广阔的城乡多元市场,大力推动“甘味”特色农产品进驻江浙、辐射东南,为甘肃农产品提档升级和农民增产增收注入丰沛源泉。

陈星莺表示,举办甘肃农特产品展销中心启动仪式,集中展示、宣传和推介甘肃优质农特产品,是推动苏陇深化合作的重要举措。要充分发挥长三角地区消费能力强、市场空间大的特点,用好供销合作社这个平台载体,积极参与推进“甘肃基地+东部市场”,不断增进两省人民新福祉。


编辑:高虹