当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 防控新型冠状病毒肺炎我们在行动 >> 正文

千里送“苹”安礼县30吨优质“爱心苹果”送往武汉战疫第一线

2020-02-17 12: 30    来源:陇南礼县农牧    作者:刘旺 魏旭

2月15日,在礼县高速公路的入口处,一辆满载30吨3702箱的礼县苹果拖挂车,正在这里整装待发,直奔武汉,开往武汉雷神山和火神山医院,给一线的医务工作者们送去礼县人民的关心和慰问。


   1.jpg   2.jpg


疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情发生以来,礼县全县上下众志成城,团结一心抗击疫情。同时,礼县县委、县政府积极响应党中央、国务院疫情防控决策部署,充分发挥礼县苹果之乡的特色产业优势,筹集了30吨优质礼县苹果驰援武汉,为武汉一线医护人员送去礼县54万人民的爱心。

一方有难,八方支援,礼县县委、县政府在全力做好本县疫情防控工作的同时,还心系武汉人民,以向武汉一线医护人员捐赠爱心苹果的实际行动,彰显全县人民大爱无疆的奉献精神,为早日打赢疫情防控阻击战提供有力的物质保障和精神动力。

据悉,这些礼县苹果到达武汉后,将由柏克旅行公益组织志愿者配送至武汉雷神山医院、火神山医院、武汉客厅方舱医院等八家抗疫一线单位。

编辑:姜维