当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 防控新型冠状病毒肺炎我们在行动 >> 正文

省农机化技术推广总站党员干部先锋引领共同构筑疫情防控严密防线

2020-02-13 15: 31    来源:省农业机械化技术推广总站    作者:

疫情防控阻击战,既是对党员干部的一次严峻考验,也是一场深刻的党性洗礼。省农业机械化技术推广总站党委认真贯彻党中央、国务院及省委、省政府的重要决策部署,按照农业农村厅党组的安排要求,把做好疫情防控工作作为践行初心使命的主战场,积极发扬党员先锋示范作用,号召党员干部奋力投身到疫情防控工作中,全站党员干部积极响应、积极参与。一是严密组织。站党员干部积极带头到单位大门口值守执勤,对进出单位人员进行体温检测和登记,定时对单位楼梯、楼道、卫生间等公共区域进行消杀,为单位职工上班提供一个安全放心的环境。二是积极发动。全力配合单位所在的靖远路街道金城关社区,在检查站执勤值守,从2月8日开始,单位已有多名党员积极参与,到街道办设置的检查站点对往来车辆和人员进行排查,开展联防联控。


1.jpg   2.jpg

编辑:姜维