当前位置:首页 >> 专题栏目 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育 >> 工作动态 >> 正文

省委第十二巡回指导组在我厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会

2019-08-26 11: 23    来源:甘肃农业信息网    作者:张敬 衡量

根据省委主题教育领导小组关于开展主题教育评估工作的部署和省委第十二巡回指导组的具体安排,8月25日上午,省委第十二巡回指导组在我厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会,省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长李旺泽主持会议,省委第十二巡回指导组组长、省政协人口资源环境委员会副主任李永健及指导组一行四人到会指导。


01.jpg


会上,李旺泽从动员部署、理论学习、调查研究、检视问题、整改落实、扎实准备、明确任务、宣传报道和坚持 “两不误,两促进”九个方面详细通报了省农业农村厅“不忘初心、牢记使命”主题教育总体开展情况和取得的成效。随后,省委第十二巡回指导组发放了主题教育测评表,与会代表以填写测评表的方式,对我厅开展主题教育工作成效进行了真实客观评价。

测评结束后,省委第十二巡回指导组一行接着主持召开了座谈调研会。调研采取个别访谈的方式,充分听取了我厅基层代表对主题教育的反映和意见建议,同时对下一步的工作提出了进一步的要求。

在家厅领导、厅机关和直属单位部分处级及以下干部、党员群众、工作对象及服务对象代表共64人参加了测评会。

编辑:衡量