当前位置:首页 >> 专题栏目 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育 >> 工作动态 >> 正文

杜永清同志现场点评指导省畜牧兽医局办公室
和机关党委党支部对照党章党规找差距专题会议

2019-08-15 08: 47    来源:省畜牧兽医局    作者:

8月14日上午,省畜牧兽医局办公室和机关党委党支部召开对照党章党规找差距专题会议,省农业农村厅党组成员、省畜牧兽医局党组书记、局长杜永清同志参加会议并进行现场点评指导。


12.jpg


会上,支部书记带领全体党员集体学习了中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》和《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容,并要求支部全体党员边学习、边对照、边检视、边整改,切实增强查摆和解决问题的针对性和实效性。每位党员紧密结合自身实际,依次作了深刻的对照检查和检视分析,并开展了相互找差距,互相提出了改进意见,真正达到了提高认识、寻找差距、共同提高的目的。

杜永清同志点评指出,本次会议准备充分,各位党员对照检查客观实在,剖析深刻,整改措施具体可行。会议议程严谨规范,是一次高质量的专题会议。

杜永清同志最后要求,一要继续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进支部党建工作上台阶。二要发挥好参谋协调和牵头抓总的作用,对局党组会议安排的重点工作进行跟踪督查督办。三要强化政治理论学习,高标准严要求,切实提高公文写作能力和水平。四要强化责任担当,提升政务工作质量和效率,确保公文收办及时、安全、高效。五要严格工作纪律,加强考勤管理,健全完善机关管理各项规章制度。六要做好局机关组织人事、文档管理、精准帮扶、产业扶贫和行业安全生产等重点工作。

编辑:贾玉琴