当前位置:首页 >> 图说三农 >> 正文

全省农业农村局长会议在兰州召开

2021-01-26 13: 43    来源:甘肃农业信息网    作者:赵焕斌 衡量 李国辉
  • 1月22日下午,全省农业农村局长会议在兰州召开,甘肃省委农办主任、省农业农村厅厅长李旺泽出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长李明生主持会议。
  • 省农业农村厅党组成员、巡视员等领导出席会议。
  • 各市州农业农村(畜牧兽医)局,厅机关各处室、厅属各单位主要负责同志,省畜牧兽医局各处室主要负责同志,各县市区农业农村局局长及特邀省统计局、国家统计局甘肃调查总队、甘肃农业大学、省农业科学院、省供销合作社联合社、省农垦集团及银行、保险公司等单位负责同志约260余人共同参加了会议。
  • 会议表彰了全省农业科技推广工作先进集体和先进个人。(1)
  • 会议表彰了全省农业科技推广工作先进集体和先进个人。(2)
  • 李旺泽厅长和14个地州市、兰州新区农林水务局及农垦集团负责同志及个市州畜牧兽医局负责同志分别签订了粮食安全责任书和生猪稳产保供责任书。(1)
  • 李旺泽厅长和14个地州市、兰州新区农林水务局及农垦集团负责同志及个市州畜牧兽医局负责同志分别签订了粮食安全责任书和生猪稳产保供责任书。(2)
  • 上午的分组讨论中,大家就学习贯彻林铎书记、任振鹤代省长讲话精神,落实孙伟副书记、宋亮常务副省长的部署要求,以及《2021年农业农村系统工作要点》、《现代丝路寒旱农业特色优势产业三年倍增行动计划》、省级现代农业产业园《发展意见》和《创建方案》等文件,深入交流思想认识,对做好全省农业农村工作提出了很好的意见建议。图为第四组讨论现场。
编辑:衡量