当前位置:首页 >> 图说三农 >> 正文

甘肃省组团参加第二十一届中国绿色食品博览会

2020-12-09 17: 51    来源:甘肃农业信息网    作者:衡量
  • 11月6日,第二十一届中国绿色食品博览会暨第十四届中国国际有机食品博览会在厦门开幕。副厅长谢双红带领的甘肃展团共组织122家绿色食品企业和20家有机食品企业,参会展位共50个。
  • 谢双红副厅长在甘肃展馆参观。
  • 甘肃省先后在展会举办了“甘味”农产品、天水麦积区花牛苹果和武威凉州区优质特色农产品3场推介会,反响强烈,社会效果显著。(1)
  • 甘肃省先后在展会举办了“甘味”农产品、天水麦积区花牛苹果和武威凉州区优质特色农产品3场推介会,反响强烈,社会效果显著。(2)
  • 甘肃省先后在展会举办了“甘味”农产品、天水麦积区花牛苹果和武威凉州区优质特色农产品3场推介会,反响强烈,社会效果显著。(3)
  • 游客参观甘肃展馆。(1)
  • 游客参观甘肃展馆。(2)
  • 省绿色食品办公室获得博览会最佳组织奖。甘肃佳业天成农业发展有限公司等10家企业的10个产品获得第十四届中国国际有机食品博览会金奖,永昌震藩高原富硒农产品农民专业合作社等28家企业的28个产品获得21届中国绿色食品博览会金奖。
编辑:衡量