当前位置:首页 >> 图说三农 >> 正文

全国农产品仓储保鲜冷链物流设施建设现场会在天水召开

2020-12-09 17: 16    来源:甘肃农业信息网    作者:衡量
  • 9月28日下午,全国农产品仓储保鲜冷链物流设施建设现场会在天水召开。农业农村部副部长刘焕鑫讲话,甘肃省委副书记孙伟致辞,甘肃省政协副主席、天水市委书记王锐等领导出席会议。
  • 会前,与会代表先后观摩了麦积区鑫田果品种植农民专业合作社和瑞林种植农民专业合作社,了解两家合作社果蔬保鲜库建设及智能化仓储管理系统运行情况。(1)
  • 会前,与会代表先后观摩了麦积区鑫田果品种植农民专业合作社和瑞林种植农民专业合作社,了解两家合作社果蔬保鲜库建设及智能化仓储管理系统运行情况。(2)
  • 会前,与会代表先后观摩了麦积区鑫田果品种植农民专业合作社和瑞林种植农民专业合作社,了解两家合作社果蔬保鲜库建设及智能化仓储管理系统运行情况。(3)
  • 会前,与会代表先后观摩了麦积区鑫田果品种植农民专业合作社和瑞林种植农民专业合作社,了解两家合作社果蔬保鲜库建设及智能化仓储管理系统运行情况。(4)
  • 生产线上刚刚采摘的新鲜花牛苹果。
编辑:衡量