当前位置:首页 >> 通知公告 >> 行政通知 >> 正文

甘肃省农业农村厅关于公布2020年下半年颁发的甘肃省肥料登记证的通知

2021-01-06 10: 18    来源:甘肃省耕地质量建设保护总站    作者:


各市、州农业农村局,兰州新区农林水务局:

根据《农业法》《肥料登记管理办法》《甘肃省肥料管理办法》的有关规定和要求,经审查,2020年下半年批准甘肃富麦农资科技有限公司等13家企业18个肥料产品颁发《甘肃省肥料登记证》(见附件1);甘肃沛祺有机肥有限公司等7家企业7个肥料产品《甘肃省肥料登记证》予以续展(见附件2),现予以公布。

请各级农业农村部门进一步加大肥料市场的监管力度,对于肥料包装标识不规范、夸大其词、肥料中非法添加农药成分、应登记而未登记的肥料产品要严肃查处,确保农民用上放心肥,确保农产品质量安全。 

附件:1.2020年下半年获得甘肃省肥料登记证企业及产品名单

     2.2020年下半年甘肃省肥料登记证续展企业及产品名单

附件下载

甘肃省农业农村厅

2020年12月31日





抄送:农业农村部种植业管理司。


甘肃省农业农村厅办公室    

2020年12月31日印发


共印30


编辑:张立华