当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文


甘 肃 省 农 业 农 村 厅


 

关于对2020年度拟晋升农业系列

职称人员的公示


经甘肃省农业系列高级职称评审委员会、甘肃省农业系列县以下基层高级职称评审委员会、甘肃省农业农村厅中级职称评审委员会评审通过,现对拟晋升全省农业系列正高级职称的郑平生等66人、县以下基层正高级职称的李慧贤等76人、全省农业系列副高级职称的黄耀龙等34人、中级职称的于涛等24人予以公示,接受广大干部群众监督。如发现有影响晋升相应职称资格的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并反馈调查核实结果。如不存在影响晋升相应职称资格的问题,将按有关规定办理。

一、公示对象名单(见附件)

二、公示和受理反映时间

公示时间:2021年1月7日-2021年1月13日,共5个工作日。

受理时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:省农业农村厅人事处

省纪委监委派驻省农业农村厅纪检监察组

联系电话:0931-8179150    0931-8179122

通讯地址:兰州市平凉路106号

邮政编码:730000

附件:1.2020年度拟晋升全省农业系列正高级职称人员名单

   2.2020年度拟晋升全省农业系列县以下基层正高级职称人员名单

      3.2020年度拟晋升全省农业系列副高级职称人员名单

      4.2020年度拟晋升全省农业系列中级职称人员名单


              甘肃省农业农村厅

              2021年1月7日