当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文


甘 肃 省 农 业 农 村 厅



甘肃省农业农村厅关于对全国脱贫攻坚

先进个人推荐人选的公示


    根据中共甘肃省委直属机关工作委员会《关于做好全国脱贫攻坚先进个人和先进集体推荐工作的通知》(省直工发电〔2020〕57号)精神,按照“先进个人推荐工作坚持向脱贫攻坚一线倾斜和处级以下干部”的评选要求及条件,遵循公开、公平、公正的原则,采取自下而上、逐级推荐、好中选优的方式,经研究,拟推荐省畜牧技术推广总站李秉诚研究员为全国脱贫攻坚先进个人候选对象。现按规定予以公示,若有异议,可通过信函、邮件、电话等方式向我们反映。

    公示时间为2020年12月21日至12月25日,共5个工作日。受理时间为每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

    受理部门:省农业农村厅机关纪委、厅产业扶贫办

    联系电话:0931-8179315   0931-8623406

    通讯地址:兰州市平凉路106号

                         甘肃省农业农村厅

                         2020年12月21日