当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文


甘 肃 省 农 业 农 村 厅


 

甘肃省农业农村厅关于对抗击新冠肺炎疫情

先进集体、先进个人和突出贡献农民

推荐人选的公示


根据农业农村部《关于开展农业农村系统抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人和抗击新冠肺炎疫情突出贡献农民评选表彰工作的通知》(农人发〔2020〕5号)要求,各地各部门精心组织实施,严格按照推荐评选的范围、名额、条件,遵循公开、公平、公正的原则,采取自下而上、逐级推荐、民主择优的方式,经农业农村部初审,拟择优推荐兰州市农业农村局为抗击新冠肺炎疫情先进集体;推荐闫涛同志(省农业农村厅办公室副主任)为抗击新冠肺炎疫情先进个人;推荐石录军(定西市临洮县辛店镇石郭家村四社)、杨文斌(庆阳市环县红土组村杜洼组)、尹志杰(临夏州临夏县北塬镇前石村)、刘建平(武威市凉州区清水镇菖蒲沟村八组)4人为抗击新冠肺炎疫情突出贡献农民。现按规定予以公示,接受广大干部群众监督。如有异议,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。

一、公示和受理反映时间

公示时间为2020年12月7日至2020年12月11日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:2:30-6:00。

二、受理反映部门及联系方式

受理部门:省农业农村厅人事处

联系电话:0931-8179157

通讯地址:兰州市城关区平凉路106号

邮政编码:730000

甘肃省农业农村厅

2020年12月7日