当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文

关于对全国农村承包地确权登记颁证工作先进集体和先进个人候选对象的公示

2020-09-24 10: 29    来源:厅农村合作经济指导处    作者:

根据《农业农村部办公厅关于开展全国农村承包地确权登记颁证工作先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(农办政改〔2020〕11号)精神,按照先进集体重点面向基层单位;先进个人重点面向长期工作在确权登记颁证一线,成绩突出、有突出带动作用的工作人员;不评选副司局级或者相当于副司局级及以上单位和干部、县级及以上党委或政府,县处级干部比例控制在20%以内;主要以农经系统机构数、人员总数、承包地确权面积、承包农户数和确权工作完成质量等情况统筹分配的要求,结合我省对全省86个县市区承包地确权成果开展的省级综合验收结果,同时考虑我省东中西各区域间平衡等因素,遵循公开、公平、公正的原则,采取自下而上、逐级审核推荐、民主择优的方式,经基层单位民主推荐、所在单位审核公示和省级评选工作领导小组初审等程序,拟推荐以下单位和个人为全国农村承包地确权登记颁证工作先进集体和先进个人候选对象。现按规定予以公示,若有异议,请向省评选办反映。

一、拟推荐先进集体2个

1、永靖县农业农村局

2、瓜州县农业农村局

二、拟推荐先进个人5名

1、张晓峰 安定区农村合作经济经营服务中心主任、一级主任科员

2、王军来 天水市农村经济指导服务中心副主任、高级农经师

3、闫学奎 古浪县农业资源监测站乡镇级正科、高级农经师

4、徐麟辉 甘肃省农业农村厅农村产业化经营管理处处长

5、朱 姗 甘肃省农村集体经济指导站一级主任科员

三、公示和受理反映时间

公示时间为2020年9月24日至9月29日,共5个工作日。

受理时间为每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

四、受理反映部门及联系方式

受理部门:厅农村合作经济指导处

联系电话:0931—8179140   

通讯地址:兰州市平凉路106号

甘肃省农业农村厅

2020年9月23日

编辑:张立华