当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文


甘 肃 省 农 业 农 村 厅



甘肃省农业农村厅关于对厅属事业单位

法人年度报告工作的公示

  按照《事业单位登记管理暂行条例实施细则》要求,我厅属各事业单位对2019年度开展的业务活动进行分析研判、认真总结后,已将《事业单位法人年度报告书》及相关文件报送省事业单位登记管理局审查通过。现将厅属27个事业单位的法人年度报告情况予以公示,接受社会各界的监督。如发现《事业单位法人年度报告书》填写的内容与实际不符,或者有漏报、虚报而影响工作的,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如无异议,我厅属各事业单位将按有关规定上报办理登记手续。
   一、公示对象
  甘肃省农业农村厅27个直属事业单位的《事业单位法人年检报告书》(见附件)。
   二、公示和受理反映时间
  公示时间为2020年4月27日至7月28日,共60个工作日。
  受理时间为每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。
  三、受理反映部门及联系方式

  受理部门:省农业农村厅办公室、人事处。

  联系电话:0931-8179163,0931-8179157。
  通讯地址:兰州市平凉路106号。
  邮政编码:730000

  附件:甘肃省农业农村厅27个直属事业单位《事业单位法人年检报告书》

   甘肃省农业农村厅
  2020年4月27日