当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文


甘 肃 省 农 业 农 村 厅



中共甘肃省农业农村厅党组关于推荐
2020年甘肃省“全国先进工作者”
人选的公示

  根据省委办公厅、省政府办公厅印发《2020年甘肃省全国劳动模范和先进工作者评选方案》精神,经逐级审核推荐、民主择优的方式,在本单位公示无异议,并按照干部管理权限征求纪检监察部门意见后,经厅党组研究,报省总工会评委会办公室审核,拟将省农业技术推广总站站长、农业推广研究员赵贵宾同志推荐为2020年甘肃省“全国先进工作者”人选,现将其有关情况及先进事迹予以公示,接受广大干部群众监督。如发现有影响推荐评选“全国先进工作者”候选人的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐候选人的问题,将按程序推荐上报省总工会评委会办公室。
  一、推荐人选赵贵宾同志简要情况及先进事迹(详见附件)
  二、公示和受理反映时间
  公示时间为2020年4月3日至2020年4月10日,共5个工作日(不含法定节假日)。
  受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:2:30-6:00。
  三、受理反映部门及联系方法
  受理部门:驻厅纪检监察组 厅人事处 
  联系电话:0931-8179122 ,0931-8179088
  通讯地址:兰州市城关区平凉路106号
  邮政编码:730000
  附件:1.2020年全国劳动模范和全国先进工作者推荐人选基本情况表
    2.赵贵宾同志先进事迹   


 
 中共甘肃省农业农村厅党组
             2020年4月3日