当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文


甘 肃 省 农 业 农 村 厅



甘肃省农业农村厅关于推荐全省离退休
干部先进个人候选人的公示

  根据省委组织部、省委老干部局、省人社厅《关于评选表彰全省离退休干部先进集体先进个人和老干部工作先进集体先进个人的通知》(甘老明电〔2019〕33号)精神,经厅属各相关单位民主推荐、厅党组会议研究,拟将在助力脱贫攻坚方面发挥作用突出的甘肃省畜牧技术推广总站潘生功同志推荐为全省离退休干部先进个人。现按规定予以公示,接受厅系统广大干部群众监督。如发现拟推荐对象有严重违法违纪行为、伪造先进事迹、弄虚作假等影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等方式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如无影响表彰的情况,将按有关规定推荐。
  一、公示对象基本情况和主要事迹(附后)
  二、公示和受理反映时间
  公示时间为2020年2月24日至28日,共5个工作日。
  受理时间为每天8:30—12:00,14:30—18:00。
  三、受理反映部门及联系方式
  受理部门:省农业农村厅老干部处、省农业农村厅机关纪委。
  联系电话:0931-8179151,0931-8179315。
  通讯地址:兰州市平凉路106号。
  邮政编码:730000

  潘生功同志主要事迹

甘肃省农业农村厅
2020年2月23日