当前位置: 首页>农业农村厅动态 >正文

省委农办、省农业农村厅召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
专题辅导报告会

2021-09-10 17:52      来源:甘肃农业信息网  

为认真学习好、深入贯彻好、全面落实好习近平总书记“七一”重要讲话精神,根据厅党组安排,9月10日下午,省委农办、省农业农村厅举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会,邀请兰州大学马克思主义学院蔡文成教授作了《以史为鉴、开创未来:习近平总书记“七一”重要讲话精神解读》的专题辅导报告。厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记蔚俊主持会议。

    

会议要求,全厅上下要持续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年系列活动上的重要讲话,尤其要在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话上下真功夫,把学习“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,切实把讲话精神贯穿到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标任务中,推动党史学习教育走深走实。要着力在深学实干笃行上下功夫,把学习贯彻“七一”重要讲话精神的成果转化为持续推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实际成效,不断推进农业农村现代化,开创陇原乡村振兴新局面。

会议以视频会形式召开,在兰厅领导、厅机关全体党员干部,厅属在兰各单位党组织负责人、站(所)长、中心主任,省畜牧兽医局班子成员、副处级以上党员干部,共计150余人参加会议。其他党员干部在各单位视频会议室同步参加培训。