当前位置:首页 >> 农业要闻 >> 本厅要闻 >> 正文

全省“七五”普法第七检查验收组对省农业农村厅进行终期检查验收

2020-08-26 14: 34    来源:甘肃省农业农村厅农业综合执法局    作者:图 衡量

8月25日上午,在省司法厅副厅长焦旭红带领下,全省“七五”普法第七检查验收组通过实地检查、听取汇报、查阅资料、现场座谈等方式,对省农业农村厅“七五”普法工作开展情况进行了全面检查验收。省农业农村厅党组成员、副厅长周邦贵主持了汇报会,厅系统“七五”普法领导小组成员处室(单位)负责人参加了汇报会。


   11111.png


在听取省农业农村厅工作汇报和查阅有关资料后,检查验收组对省农业农村厅“七五”普法工作给予高度评价,并就做好下一步普法工作提出要求。焦旭红指出,省农业农村厅“七五”普法工作政治站位高,普法责任落实到位,普法工作举措创新。一是领导高度重视,工作安排周密;二是普法重点突出,形式多样,有力助推法治建设与乡村振兴互融共生;三是创新完善普法工作机制,普法成效显著。

周邦贵强调,省农业农村厅要以这次检查验收为契机,在全面总结“七五”普法成效经验的同时,进一步强化思想认识,落实普法责任,将普法依法治理工作谋深谋实谋细,努力扩大农业农村系统法治宣传教育的覆盖面和影响力,为全省实现乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会提供了坚强法治保障。

编辑:康秀芬