当前位置:首页 >> 农业要闻 >> 本厅要闻 >> 正文

厅党组第二巡察组进驻省渔业技术推广总站开展巡察工作

2020-08-17 16: 29    来源:省渔业技术推广总站    作者:

2020年8月17日,厅党组第二巡察组进驻省渔业技术推广总站并召开巡察工作动员会。第二巡察组成员、省渔业技术推广总站在兰全体干部职工及兰外中层以上干部参加会议。


11.jpg


巡察组按照厅党组统一安排,巡察期间将认真贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,全面落实党中央和省委关于巡视巡察工作的新部署新要求,按照政治巡察要求,紧扣六项纪律,突出“三个聚焦”“四个落实”和“五大政治”,紧紧围绕党的路线方针政策和党中央省委重大决策部署情况,全面从严治党战略部署情况、落实新时代党的组织路线情况,落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、国家2019年脱贫攻坚成效考核、审计移交、主题教育检视问题整改等情况开展巡察工作。

第二巡察组将在省渔业技术推广总站集中开展巡察工作10天(8月17日至8月26日)。巡察期间设专门电话:13893497875,每天8:00到20:00受理电话来访,设置联系信箱:736676928@qq.com。根据巡察工作条例规定,巡察组主要受理反映省渔业技术推广总站党委领导班子成员和科室主要负责人的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、归口管理原则,转交被巡察单位党委和有关部门处理。


编辑:贾玉琴