当前位置:首页 >> 农业要闻 >> 本厅要闻 >> 正文

厅党组第一巡察组巡察省畜牧兽医研究所动员会议召开

2020-07-22 18: 17    来源:厅党组第一巡察组    作者:

根据厅党组巡察工作统一安排,2020年7月22日,第一巡察组巡察省畜牧兽医研究所动员会召开。会前,召开了见面沟通会,通报了有关情况。在随后的动员会上,巡察组组长作动员讲话,党委书记主持会议并作表态发言。第一巡察组成员,省畜牧兽医研究所全体党员干部职工参加会议。

微信图片_20200722182032.jpg

巡察组按照厅党组统一安排,围绕认真贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,全面落实党中央和省委关于巡视巡察工作的新部署新要求,紧扣六项纪律,突出“三个聚焦”“四个落实”和“五大政治”,重点巡察党的路线方针政策和党中央决策部署贯彻落实情况、整治群众身边腐败问题和不正之风情况、基层党组织领导班子和干部队伍建设情况,以及各类检查、审计等反馈问题整改情况等。省畜牧兽医研究所要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识巡察工作的重要意义,进一步强化政治担当,自觉接受监督,积极支持配合巡察组工作,共同完成好厅党组交给的政治任务。

据悉,第一巡察组将在省畜牧兽医研究所工作10天左右。巡察期间设专门值班电话:13893138086,每天电话受理时间为8:00-20:00;电子信箱: tdyxcz@163.com ;同时在省畜牧兽医研究所机关办公楼设置联系信箱。巡察组受理信访时间截止2020年7月31日。根据巡察工作规定,巡察组主要受理反映省畜牧兽医研究所领导班子及其党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交处理。

编辑:姜维