当前位置:首页 >> 农业要闻 >> 本厅要闻 >> 正文

蔚俊副厅长调研督导标准化党支部建设和模范机关创建活动

2020-07-10 11: 29    来源:厅直属机关党委    作者:

 78日,省农业农村厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记蔚俊带队开展标准化党支部建设和模范机关创建活动调研督导。在省农业技术推广总站和厅外资项目管理办公室,实地查看了党建活动阵地,党支部建设标准化台账,并与两个单位的负责同志、党务工作者、党员干部就模范机关创建活动开展座谈交流。

 

   

   

蔚俊指出,建设“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”是习近平总书记提出的明确要求,各级党组织要把思想和认识统一到党中央、省委省政府和厅党组的部署要求上来,围绕中心工作,结合工作实际,认真研究和梳理模范机关创建要做什么、怎么做、着眼点在哪里?着力开展模范机关创建工作。一要以创建活动带动各项工作落实,整体提高机关党建质量和水平,要以党支部建设标准化为抓手,开展好提质增效行动。二要促进党建工作与业务工作深度融合,树立“一盘棋”的思想,营造和谐奋进实干的机关氛围。三要组织动员广大党员干部立足本职,在理论学习、业务工作、为民服务等各个方面担当作为,为创建工作凝聚力量。四要进一步提高政治站位,把创建模范机关作为重要任务,发挥领导示范带动作用。

厅直属机关党委相关同志参加调研。

编辑:贾玉琴