当前位置:首页 >> 农业要闻 >> 本厅要闻 >> 正文

新华社甘肃分社来我厅调研座谈

2020-07-01 11: 00    来源:甘肃农业信息网    作者:

6月30日,新华社甘肃分社社长任卫东等一行9人来省农业农村厅调研座谈我省产业扶贫工作。省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长李旺泽,在家厅领导及部分业务处室主要负责人参加座谈会。

01.jpg    03.jpg

座谈会上,双方进行了深入交流和沟通,李旺泽向新华社甘肃分社的各位领导及记者朋友介绍了近年来省委省政府拉开架势构建产业扶贫体系,大力发展现代丝路寒旱农业,推动甘肃农业农村高质量发展情况。任卫东社长表示新华社甘肃分社始终高度关注甘肃农业农村发展特别是产业扶贫,将组织专门力量进行总结提炼、宣传报道。双方一致表示,今后要深化合作、加强沟通,共同打造“甘味”农产品品牌,助力现代丝路寒旱农业发展和陇原乡村产业振兴。

编辑:张敬