当前位置:首页 >> 农业要闻 >> 本厅要闻 >> 正文

李旺泽厅长到耿家庄办公楼调研指导工作

2020-06-12 11: 14    来源:甘肃农业信息网    作者:张敬

6月11日,省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长李旺泽到耿家庄办公楼调研指导工作。

李旺泽来到省农机监理总站、省农村集体经济经营指导站、省秦王川农业高科技产业开发示范基地管理办公室所在的耿家庄办公楼看望干部职工,勉励广大参公管理人员、专业技术人员要爱岗敬业,刻苦钻研,脚踏实地,苦干实干,特别是年轻人一定要把主要精力放在工作上。随后同3个单位领导班子成员、中层干部和高级专业技术人员进行了座谈交流,在听取工作汇报后,对各单位近期工作给予充分肯定。

1.jpg      10.jpg

李旺泽指出,当前我省正处于从传统农业向适度规模和现代农业转型升级的关键时期,农业机械化发展正处在速度加快、结构优化、质量提升的新阶段,机械化、智能化、品牌化是推动农业农村发展的新趋势,农业生产方式在转变,组织形式也要转变。在这方面,省农机监理总站、省农村集体经济经营指导站、省秦王川农业高科技产业开发示范基地管理办公室都肩负着很重的责任,要推动现代装备、现代技术相结合,敢作为有作为,为真正能干事创业的干部创造一些好的条件,提供良好的工作平台,让他们有所作为。

李旺泽强调,各单位要抓班子带队伍,提高班子凝聚力;要进一步理清工作思路,团结协作,勇于担当,研究制定单位和行业发展规划,找准突破口再发力;要进一步抓好党建和党风廉政建设,改进工作作风,营造风清气正的干事环境,把纪律作风转变好;要加强单位建设,改善职工办公条件,落实好专业技术人员职称晋升和待遇,充分调动技术人员的积极性和创造性,发挥技术优势,为我省农业产业发展和农民致富增收提供技术支撑。

厅办公室、厅农业机械化管理处相关负责人陪同调研。

编辑:张敬