当前位置:首页 >> 农业要闻 >> 本厅要闻 >> 正文

我厅对6名同志记三等功、对31名同志嘉奖

2020-05-18 11: 55    来源:甘肃农业信息网    作者:张敬

为深入贯彻落实省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于进一步贯彻落实<公务员奖励规定(试行)>有关问题的通知》精神,5月18日上午,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记蔚俊主持召开表彰会,对2017-2019年度连续三年工作考核确定为优秀等次的马再兴、董国英、张自华、赵正龙、段淇斌和李赋成6名公务员(参公人员)各记三等功一次,对2019年度工作考核确定为优秀等次的王兴荣等31名公务员(参公人员)各嘉奖一次。蔚俊为记三等功人员颁发了证书和奖章。


1111111111.jpg


会议强调,全厅系统广大干部职工要以先进为榜样,进一步开拓进取、锐意进取,努力在各自的岗位上取得更好的成绩,为打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略、加快实现农业农村现代化、努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章做出新的更大贡献。

编辑:张敬