当前位置:首页 >> 农业要闻 >> 本厅要闻 >> 正文

我厅2名个人3个集体获省妇联通报表彰

2020-04-28 17: 12    来源:厅直属机关党委    作者:

近日,省人力资源和社会保障厅、省妇联印发了《关于表彰全省城乡妇女岗位建功先进集体和先进个人的决定》《关于表彰2019年度甘肃省三八红旗手(集体)的决定》,我厅2名个人、3个集体获通报表彰。

为表彰先进、树立典型,进一步引领和激励广大妇女以更加饱满的热情,更加昂扬的状态在决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚中贡献巾帼力量,省人社厅、省妇联授予厅农业综合执法局、厅计划财务处“甘肃省巾帼文明岗”称号,省农业金融保险工作总站“甘肃省巾帼建功先进集体”称号,厅乡村产业发展处副处长刘学荣“甘肃省巾帼建功标兵”称号,厅直属机关党委二级主任科员柴桦“甘肃省三八红旗手”称号,省农业金融保险工作总站“甘肃省三八红旗集体”称号。

厅系统广大妇女同志要以先进为榜样,在各自工作岗位上开拓进取、争创一流,在党和人民最需要的地方挥洒汗水,拼搏奋斗,为实现“十三五”经济社会发展目标任务,建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

编辑:贾玉琴