当前位置:首页 >> 农业要闻 >> 本厅要闻 >> 正文

我厅2个集体和6名个人荣获全国农业农村系统先进荣誉

2020-03-16 12: 07    来源:甘肃农业信息网    作者:张敬

近日,农业农村部印发了《关于表彰全国农业农村系统先进集体和先进个人的决定》,表彰了近年来为全国农业发展作出突出贡献的先进集体和先进个人,我省5个单位(机构)和16名个人荣获全国农业农村系统先进荣誉。我厅农业综合执法局(法规处)和省畜牧兽医局防疫处2个集体荣获“全国农业农村系统先进集体”荣誉称号,马亚同、胡春荣、张艳萍、赵贵宾、杨杜录和张陆海6名同志荣获“全国农业农村系统先进个人”荣誉称号。

全省农业农村系统各单位和广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,积极营造“比学赶超”的良好氛围,进一步开拓进取、攻坚克难,为打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略、加快实现农业农村现代化、努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章做出新的更大贡献。

编辑:姜维