当前位置:首页 >> 农业要闻 >> 本厅要闻 >> 正文

中国—加拿大可持续农业发展项目 二期战略研讨会在兰州召开

2005-12-16 11: 40    来源:甘肃农业信息网    作者:

中国—加拿大可持续农业发展项目
二期战略研讨会在兰州召开


  中国—加拿大可持续农业发展项目战略研讨会于2005年12月14-15日在兰州饭店召开。


  会议由农业部袁汉平女士和加拿大专家毕大德博士轮流主持并代表各方为会议致辞,省农牧厅党组成员、副厅长黄全成致欢迎辞。
  与会期间,农业部专家一行介绍了我国农业可持续发展情况,甘肃、新疆、湖南、湖北、四川、内蒙古自治区、内蒙古海拉尔盟等省(区、盟)的负责人分别介绍了本省(区、盟)的农业可持续发展战略并进行相互问答;加拿大驻内蒙长期专家巴图介绍项目执行中的制约因素和机遇;毕大德博士介绍了整个项目工作计划,进展情况和下一步工作,农业部外经中心阐述项目执行原则以及与国家规划和战略的融合。


  世行贷款甘肃牧业发展项目实施县(区)的负责同志也列席了当天的会议。

 

编辑:甘肃农业信息网