当前位置:首页 >> 农村信息化 >> 正文

会宁将举办红军会师地区地标产品特色产品展示交流活动

2020-09-29 11: 27    来源:甘肃日报    作者:陈泳 王瑞

为深入贯彻落实中央和省委“六稳”“六保”决策部署,提升消费增速,激发数字经济活力,会宁县将于9月30日至10月31日,举办以“金秋会师·消费扶贫”为主题的甘宁三大主力红军会师地区地标产品、特色产品展示交流活动。

此次活动中,会宁县将邀请宁夏西吉县、海原县和甘肃榆中县、安定区、通渭县、静宁县、靖远县、景泰县、平川区、白银区等10县区甘宁地标产品、特色产品参与展销交流。活动旨在以“红色联谊,开展消费扶贫协作”为纽带,促进甘宁两地商文、商旅、商农、商商资源的整合,推动红色旅游和消费扶贫同频共振,提升各地地标产品、特色产品的知名度,更好地助推革命老区决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

据悉,在为期一个月的活动中,会宁县还将举办网红直播代货暨地标产品、特色产品网络推广,美食集市造访体验,会宁县第二届文化月等活动,通过甘宁携手、县域联动、乡镇配合、企业参与,全力提升消费增速,营造国庆、中秋热烈氛围,丰富双节群众文化生活。

编辑:高虹