当前位置:首页 >> 绿色食品 >> 正文

甘肃省绿色食品办公室关于编辑制作“三品一标”宣传画册的通知

甘绿办发〔2019〕55 号
2019-11-15 16: 48    来源:甘肃省绿色食品办公室    作者:

各市州绿色食品工作机构、绿色食品标准化基地办:

为认真贯彻落实省政府《关于进一步加强两个“三品一标”建设打造“甘味”知名农产品品牌实施方案》,进一步宣传展示我省“三品一标”成果,推动“三品一标”发展,提升我省“甘味”农产品品牌知名度和影响力,我办决定收录全省“三品一标”企业(合作社)、绿色食品标准化基地信息,统一编辑制作宣传画册。现将有关事宜通知如下:

一、信息收录范围

面向全省有效用标的绿色食品、有机食品、农产品地理标志登记保护产品、无公害农产品(必须市级以上龙头)企业(合作社)及绿色食品标准化生产基地。

二、信息收录要求

1、各企业请提供200字的企业简介,5张大于1M的高清图片(产品原料基地1张,加工厂区1张,原产品特写1张,带包装特写2张),企业二维码(无企业二维码的提供法人代表或销售经理个人二维码)。

2、绿色食品标准化基地办提供基地对接所有龙头企业(合作社)信息和基地简介(300字以内),同时提供5张大场景基地照片(不出现人物图像),联系人及地址提供基地办相关人员。

3、以上信息和附件请务必在12月8日下午6点前发送到指定邮箱。

联系人:程红兵 联系方式:18993893688

联系人:赵怀霞 联系方式:18298353964

指定邮箱:1187507673@qq.com

附件:回执表.docx

甘肃省绿色食品办公室

2019年11月15日

编辑:程红兵