当前位置:首页 >> 甘肃农机 >> 安全监理 >> 正文

合水县开展2020年农机“安全生产月”宣传咨询活动

2020-06-24 13: 40    来源:甘肃省农机监理总站    作者: 杨春梅

在全国第19 个“安全生产月”到来之际,6月18日,按照合水县委、县政府对“安全生产月” 的统一安排部署,合水县农机服务中心、农机监理站组织监理人员在县城主街道开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全宣传咨询活动。

此次活动共向过往群众发放各类资料宣传图册1000余份,便民手提袋、安全宣传抽纸、安全宣传纸杯1500多个,解答群众提出的各种农机安全生产问题10多个,现场群众和机手进行答题互动,群众参与热情高涨,气氛热烈,受到了合水县委副书记陈会发同志的表扬,他强调农机监理人员要深入实际,既要做好群众的宣传工作,还要加强农机安全检查力度,真正把抓好农机安全的措施落到实处。

现场受教育群众和机手达1200多人,营造了农机安全生产的良好氛围,为全面保障“三夏”农机安全生产,打下了坚实的基础。


                                                                 合水2.jpg                    合水1.jpg


编辑:王其军