当前位置:首页 >> 甘肃农机 >> 安全监理 >> 正文

庄浪农机中心积极参加庄浪县2020年“安全生产月”活动

2020-06-17 17: 01    来源:庄浪县农机中心    作者:孙耀科

为深入贯彻落实全国第19个“安全生产月”活动和“安全生产陇原行”精神,庄浪县人民政府组织县安委会成员单位和生产企业在县紫荆广场举行庄浪县2020年“安全生产咨询日”活动。庄浪县农机中心积极参加并搭乘全县“安全生产咨询日”活动舞台,开展了丰富多彩的农机安全生产宣传,促进农机安全生产知识的普及,营造全社会关注安全生产、参与安全发展的浓厚舆论氛围。

活动以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,通过悬挂宣传横幅、设置咨询展台、举办农机安全展览展示、发放宣传品,集中宣传农机安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互助等方法。活动现场,丰富的宣传内容吸引了大批农民群众驻足观看,工作人员对群众关心的农机安全生产、农机化生产技术和农机惠农政策等方面问题进行了面对面细致地解答。

本次活动共向农民群众发放各类安全宣传资料近1000余份,受教育人数近50人,营造了强大宣传声势,有力推动社会关心、支持、参与农机安全生产工作。

                                          图片1.png        图片3.png



编辑:王其军