网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   

$FF]344BIKXJ%@TV%`~FBIC.png

甘农通发〔2019〕22号



甘肃省农业农村厅 甘肃省应急管理厅关于

授牌表彰2019年度甘肃省“平安农机”
乡(镇)和农机合作社暨甘肃省农机
安全监理示范岗位标兵的通知

各市(州)农业农村局、应急管理局:
    根据《甘肃省“十三五”时期创建“平安农机”活动工作方案》要求,对各地申报的2019年度全省“平安农机”乡(镇)、合作社和全省农机安全监理示范岗位标兵,在市县自评、市级推荐的基础上,省“平安农机”创建活动领导小组严格对照申报条件和量化标准进行了省级复评并将结果进行了公示。现决定,对达到甘肃省“平安农机”乡(镇)创建标准的兰州市永登县河桥镇等19个乡(镇)、达到甘肃省“平安农机”合作社创建标准的兰州市永登县东山农机化服务专业合作社等41个合作社,分别授予甘肃省 “平安农机”乡(镇)和“平安农机”合作社称号;对工作成绩突出的丁磊等28名同志授予甘肃省农机安全监理示范岗位标兵称号(名单见附件)。
    希望受到表彰的单位和个人继续发扬成绩,再接再厉,全面提升农机安全监管水平,为农业机械化发展保驾护航。

    附件:1. 2019年度甘肃省“平安农机”乡(镇)、合作社授牌表彰名单
          2. 2019年度甘肃省农机安全监理示范岗位标兵表彰名单


甘肃省农业农村厅 甘肃省应急管理厅
                              2019年9月30日



抄送:农业农村部、应急管理部,农业农村部农机化司、农业机械化技术开发推广总站,各市(州)农机监理所。

甘肃省农业农村厅办公室    

2019年9月30日印发


共印80份

主办:甘肃省农业农村厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 网站电话:0931-8179238(信息采编)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065