网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农业信息中心


甘农信函〔201920号


甘肃省农业信息中心关于征集数字

农业农村新技术新产品

新模式的


各市(州)农业农村局信息中心,各有关单位:
    根据农业农村部信息中心有关要求,现将《农业农村部信息中心关于征集数字农业农村新技术新产品新模式的函》(农信函〔2019〕27号)转发你们,请认真研究申报条件,积极开展申报工作,于2019年9月9日前先将附件中的《数字农业农村新技术新产品新模式汇总表》报送至省农业信息中心,同时严格遵照农业农村部信息中心要求,尽快报送申报材料。电子版请从甘肃农业信息网自行下载。
    联 系 人:白云晖
    电    话:0931-8179239  8179245(传真)  
    邮    箱:em-byh@qq.com

    附件:农业农村部信息中心关于征集数字农业农村新技术新产品新模式的函

甘肃省农业信息中心
2019年9月6日

主办:甘肃省农业农村厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 网站电话:0931-8179238(信息采编)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065