网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农业农村厅文件


甘农通发〔2019〕9号



甘肃省农业农村厅关于报送2019年度
农业系列职称申报材料的通知

各市州农业农村(畜牧兽医)局、兰州新区农林水务局,省直有关厅局人事处(职改办),厅属事业单位:
    根据省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度全省职称评审工作的通知》(甘人社明电〔2019〕90号)要求,今年9月下旬前将组织开展2019年度全省农业系列基层正高级职称评审工作,12月下旬前将组织开展2019年度全省农业系列职称评审工作,现将有关事宜通知如下。
    一、申报条件
    严格按照省人力资源和社会保障厅、省农业农村厅《关于印发<甘肃省基层农业系列高级职称评价条件标准(试行)>的通知》(甘人社通〔2018〕481号)和《关于印发<甘肃省农业系列职称评价条件标准(试行)>的通知》(甘人社通〔2019〕330号)文件规定执行。
    二、申报材料
    (一)报送形式
    实行网上申报。申报人员登录“甘肃省职称申报评审管理信息系统http://www.gszcxt.cn:8000/zcxt”,使用360浏览器填报上传。
    (二)书面提交材料
    各市州人社局、农业农村(畜牧兽医)局,省直有关厅局人事处(职改办),厅属事业单位正式推荐报告1份,内容包括人社部门核定的岗位指标、初审意见、品德考核情况、个人廉洁自律情况、综合推荐情况以及公示结果。
    三、报送时间
    1.基层正高级职称申报工作务必于9月15日前完成,各市州对网上申报材料初审后上报,逾期不报视为放弃。
    2.全省农业系列职称申报工作务必于10月20日前完成,各市州、各单位对网上申报材料初审后上报,逾期不报视为放弃。
    四、答辩准备
    申报材料通过审核人员,按相关规定参加答辩。每名答辩人员提交答辩材料5份,封面注明“×××同志答辩材料”。具体答辩时间另行通知,请相关人员及时关注甘肃农业信息网。
    五、相关要求
    (一)申报推荐工作要坚持公开、公平、公正、择优的原则,实行个人申报、民主评议推荐、单位审查、业务主管部门和人社部门审核的申报推荐办法。申报人所在单位要对申报材料进行初审,并按规定予以公示,经公示无异议者,由单位推荐上报。
    (二)申报单位和主管部门要严格把关,确保推荐材料真实、准确、齐全、规范,特别是要根据岗位限额推荐上报。不属于评审任职资格范围或未达到规定申报条件的一律不予受理。
    联 系 人:崔燕飞  邵博      
    联系电话:0931-8179150

                  甘肃省农业农村厅
                  2019年8月29日


  甘肃省农业农村厅办公室    

2019年9月2日印发


共印50份

主办:甘肃省农业农村厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 网站电话:0931-8179238(信息采编)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065