网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘 肃 省 农 业 农 村 厅





甘肃省农业农村厅关于对“全国农业植物
新品种保护先进集体及先进个人”
拟推荐对象的公示

    根据农业农村部办公厅《关于开展全国农业植物新品种保护先进集体和先进个人表彰工作的通知》(农办种〔2019〕20号)要求,在充分考虑思想政治表现、工作业绩,贡献大小和名额限制等因素,经厅评选领导小组会议审查评选,拟推荐张掖市农业综合行政执法队、白银市种子站、张掖市公安局经济犯罪侦查支队、陇西县中医药研究院、甘肃省农业科学院马铃薯研究所等5单位为先进集体候选对象,常宏、潘艳花、陈晓虎、孙万仓、李小泉5名同志为先进个人候选对象。现将有关情况予以公示,接受广大干部群众监督,如发现以上集体和个人有影响评选表彰的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理并反馈核查结果,如不存在影响评选的问题,将按有关规定推荐上报。
    公示时间:2019年11月8日至11月14日,共5个工作日(不含法定节假日)。
    联 系 人:李东玲  0931-8179223(兼传真)
    通讯地址:甘肃省兰州市平凉路106号(省农业农村厅2212室)
    邮政编码:730000
    电子邮箱:gnyzyc@163.com
    附件:“全国农业植物新品种保护先进集体及先进个人”拟推荐对象先进事迹简介


           拟推荐先进集体事迹材料      拟推荐先进个人主要事迹材料

甘肃省农业农村厅
2019年11月8日



主办:甘肃省农业农村厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 网站电话:0931-8179238(信息采编)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065