当前位置:首页 > 农业专家
常明
出生年月:
1963-6
高级畜牧师 联系方式: 13919952135 电子邮箱: gszhibao515@163.com
毕业学校: 甘肃农业大学 所学专业: 草原 文化程度: 本科
单位名称: 甘肃省草原技术推广总站 从事专业: 草原
单位地址: 兰州市火车站西路92号
技术成果以及专长:

参与完成的《甘肃草原蝗虫预测预报》项目1998年获农业部科技进步三等奖,本人排名第8。参与完成的《荒漠草原白刺夜蛾防治研究》项目2000年获甘肃省科学技术进步二等奖,本人排名第13。参与完成的《草原火控制与防火管理系统研究》项目2000年获甘肃省科学技术进步三等奖,本人排名第3。参与完成的《甘肃草原鼠害防控技术集成研究与示范推广》项目2009年获甘肃省科学技术进步三等奖,本人排名第3。参与完成的《草原虫害发生规律研究和防控技术集成示范》项目2014年获甘肃省科技进步二等奖,本人排名第4。

论文著作:

参编《草原鼠虫病害研究》甘肃民族出版社1996.3参编《草原草地蝗虫》甘肃科学技术出版社1997.08主编《草原鼠虫害预测预报及防控技术》甘肃科学技术出版社2015.06

工作经历:

1、1983年7月-1988年7月,在甘南畜牧学校任教。2、1988年7月至今,在甘肃省草原技术推广总站工作。