当前位置:首页 > 农业专家
闫发旭
出生年月:
1963-1
高级工程师 联系方式: 09318620409 电子邮箱: Yan001900@126.com
毕业学校: 甘肃农业大学 所学专业: 农业机械工程 文化程度: 大学本科
单位名称: 甘肃省农业机械鉴定站 从事专业: 农业机械研究与鉴定、仪器设备开发
单位地址: 甘肃省兰州市北滨河中路820号
技术成果以及专长:


  主持完成国家重点科技攻关课题《直插式小麦地膜覆盖穴播机具研究》。2000年7月通过农业部验收,获甘肃省科技进步三等奖。参加制定农业部行业标准《种子初清机试验鉴定方法》,现已被农业部颁布实施。2000年被甘肃省农机局评为“甘肃省农机局科技进步二等奖”。参与了《WSZ-1微型数字拉力仪》的研制工作,1991年通过甘肃省科学技术委员会组织的成果鉴定。主持和参与过各种农业机械的推广鉴定和质量监督检验、农机零件检验等。参加了测试仪器开发、农业机械非电量电测、计算机应用软件的开发等工作。
  专长:计算机软件开发。

论文著作:

1、减振器装配不当农用三轮车毁人亡;2、直插式覆膜小麦穴播机设计;3、便携式智能化农机测试仪;4、地膜覆盖穴播机覆膜质量影响因素分析;5、农用运输车排气烟度测定方法探讨;6、市场监督检验工作探讨。

工作经历: