当前位置:首页 > 农业专家
李昀
出生年月:
1962-10
高级畜牧师 联系方式: 09318186997 电子邮箱: liyungs@163.com
毕业学校: 甘肃农业大学 所学专业: 畜牧兽医 文化程度: 大学本科
单位名称: 甘肃省草原技术推广总站 从事专业: 动物营养及饲草料科学
单位地址: 甘肃省兰州市城关区刘家坪139号
技术成果以及专长:

参加完成科研项目(课题)十多项,主持完成二项;其中获省科技进步二等奖一项、省科技进步三等奖三项;作为主要完成人完成的“奶牛复合添加剂舔块的研制”课题,获甘肃省科技进步二等奖;完成的课题“废血的利用研究”、“畜禽预混合饲料生产技术开发研究”和“河西走廊盐渍草地综合改良与持续高效利用技术研究”分别获甘肃省科技进步三等奖;完成的“牛饲料开发方案可行性研究”课题获甘肃省科技情报成果三等奖;参加完成的“饲料配方优化理论应用研究”获省畜牧科技进步三等奖;主持完成的“环保型饲料添加剂的应用推广”课题已通过省科技厅组织的成果鉴定,获甘肃省农牧渔业丰收奖三等奖;主持完成了“青贮饲料添加剂乳酸菌制品研究”课题。参加完成“陇西新饲料研制厂的建设项目”、“犊牛人工乳的研制”、“秸杆饲料酶解处理技术应用研究”、“恢复生态与草畜产业化专题项目——种草牛羊快速育肥课题”、 “河西走廊主要牧草耐盐性早期鉴定的研究”等课题的科研及推广工作,目前正在进行饲草饲料的课题研究工作。

论文著作:

先后完成合著论著一部,发表科研论文16篇。

工作经历:

自1983年至今,先后在甘肃省草原生态研究所、甘肃省动物营养研究所和甘肃省草原技术推广总站工作。从事饲草饲料的研制、开发工作和非常规饲料的研制及开发利用。