当前位置:首页 > 农业专家
陈琳
出生年月:
1965-1
农业技术推广研究员 联系方式: 09318661373 电子邮箱:
毕业学校: 西北农林科技大学 所学专业: 植物保护 文化程度: 大学本科
单位名称: 甘肃省植保植检站 从事专业: 植物保护
单位地址: 兰州市嘉峪关西路708号农业大厦9楼
技术成果以及专长:

1、作为第1主持的《甘肃省果树主要病虫害综合防治技术研究》获2002年省科技进步三等奖;2、作为第1主编的《甘肃农药实用技术》一书2003年5月由兰州大学出版社出版;3、任高级农艺师以来,共在全国性学术期刊上发表专业技术论文13篇,其中第1作者4篇,2篇为国家级专业技术学报;4、2001年确定为“333人才工程”第二批一、二层次人选;5、2000年受聘为农业部农药检定所主办的《农药科学与管理》杂志编委;6、2001年获中国植物保护学会颁发的“首届中国植物保护学会青年科技奖”荣誉称号。

论文著作:

任高级农艺师以来,共在全国性学术期刊上发表专业技术论文13篇,其中第1作者4篇,2篇为国家级专业技术学报。著作有《甘肃省农药实用技术》(第一主编)、《甘肃省水稻病虫害综合防治》(第三作者)、《麦稻病虫综合防治》(作者之一)。

工作经历:

1987~1992年在省植保站农作物病虫害防治科从事农作物病虫害的防治工作。1992~2000年在省植保站农药管理科从事农药登记田间药效试验、示范与推广工作。2000至今在省农药管理检定所从事农药管理、农药登记田间药效试验、农药产品登记资料初审等工作。